说读书
日期:2020-11-16 16:48:58  发布人:8000000799  浏览量:192

    一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。

  其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少。那老劫匪(小学文化)说,你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要。

  劫匪走后,行长说,赶紧报案!”主任刚要走,行长急忙又说:等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”主任说:要是劫匪每个月都来抢一回就好了

  这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要。结果,第二天新闻联播报道银行被抢了一亿。劫匪数来数去只有两千万。老大骂道:妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!”

核发:8000000799 点击数:192 收藏本页
分享到

© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 |  苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号